ОАО «ТГК-10» наращивает выработку электроэнергии
Экономика
17.07.07 15:37

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью и средствами массовой информации ОАО «ТГК-10», тюменская ТЭЦ-2 увеличила выработку электроэнергии на 9,9 процента – до двух миллиардов 829 миллионов 937 тысяч киловатт-часов при установленной электрической мощности станции 755 мегаватт. Выработка Тюменской ТЭЦ-1 превысила один миллиард 776 миллионов 902 тысячи киловатт-часов. Тобольская ТЭЦ увеличила выработку на 34,2 процента.
С начала 2007 года ОАО «ТГК-10» реализовало на Новом оптовом рынке энергии и мощности (НОРЭМ) 17,1 миллиарда киловатт-часов, в том числе по свободным ценам 21,6 процента от общего объема поставки. В 2007 году на оптовом рынке ТГК-10 заключила регулируемые двусторонние договоры с 18 покупателями электроэнергии и мощности, крупнейшие из которых - ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» и ОАО «Челябэнергосбыт».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика