9 Марта 2007 12:33
http://uralpress.ru/node/124289

ОАО «ТГК-10» приступило к отбору юридического консультанта для сопровождения дополнительной эмиссии акций

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» начальник управления информации ОАО «ТГК-10» Нина Гавриш, в переговорах может принять участие любой исполнитель, обладающий гражданской правоспособностью для заключения договора. Участник не должен находиться в процессе ликвидации, являться неплатежеспособным, банкротом. На имущество участника в части, существенной для исполнения договора, не должен быть наложен арест, его экономическая деятельность не должна быть приостановлена.
Участник должен обладать всеми необходимыми для выполнения договора видами ресурсов, компетентностью, опытом, квалификацией, лицензиями, в том числе иметь опыт осуществления функций юридического советника (консультанта) эмитента или банка-андеррайтера в размещениях акций российских компаний за предыдущие три года на российских и/или международных торговых площадках, а также частных размещений акций; опытом работы в качестве юридического советника (консультанта) эмитента и банка-андеррайтера на международных рынках капитала; постоянно действующим офисом в Москве. Участник должен урегулировать свою задолженность перед ОАО «ТГК-10».
Заявки на участие в процедуре конкурентных переговоров должны быть представлены в конкурсную комиссию ОАО «ТГК-10» до 17 часов московского времени 15 марта 2007 года по адресу: Россия, 454077, г. Челябинск, Бродокалмакский тракт, д. 20 «б», e-mail: u2141@tgc10.ru. Процедура конкурентных переговоров состоится в период с 15 по 30 марта 2007 года по адресу: РФ, 119017, г. Москва, проспект Вернадского, д.101, корп.3. Победитель процедуры будет определен конкурсной комиссией по выбору консультантов ОАО «ТГК-10» для проведения работ по подготовке и сопровождению эмиссии дополнительных акций общества. Размещение предполагается осуществить в 4 квартале 2007 года – первом квартале 2008 года посредством открытой подписки (публичное первичное размещение акций) c листингом на российских фондовых биржах (РТС, ММВБ) и/или дополнительно с листингом на международной торговой площадке (IPO: follow-on). Привлечение капитала от стратегического инвестора (инвесторов) ожидается путем продажи дополнительных акций.
С победителем конкурентных переговоров будет заключен договор на юридическое сопровождение размещения, представление интересов, консультирование ОАО «ТГК-10» в ходе размещения, а также содействие реализации размещения.