ОАО «Трубодеталь» прошло ресертификационный аудит на соответствие требованиям компании «Газпром»
30 Марта 2015 15:11
Комментировать

ОАО «Трубодеталь» прошло ресертификационный аудит на соответствие требованиям компании «Газпром»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «Трубодеталь», в 2014 году завод подтвердил соответствие стандартам СТО «Газпром» 9001 версии 2012 года. Повторный аудит позволит предприятию получить сертификат на новый срок – до 2018 года.

Аудиторы в ходе проверки на заводе «Трубодеталь» отметили сильные стороны практики применения и функционирования системы менеджмента качества: ориентированность на удовлетворение требований потребителей, высокую квалификацию внутренних аудиторов, эффективную оценку рисков бизнес-планирования и внедрение производственной системы.

По словам управляющего директора ОАО «Трубодеталь» Андрея Короткова, результаты аудита на стандарт СТО «Газпром» 9001-2012 еще раз продемонстрировали, что действующая на заводе система менеджмента качества обеспечивает производство продукции, отвечающей всем требованиям ключевых потребителей. Завод «Трубодеталь» – одно из крупнейших в России и странах СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром от 57 до тысячи 420 миллиметров. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тысяч тонн деталей в год с номенклатурой более тысячи типоразмеров в бесшовном, шовном и штампосварном исполнении.