19 Декабря 2006 10:46
http://uralpress.ru/node/120628

ОАО «Уральская кузница» удостоено звания «Предприятие-лидер»

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Уральская кузница» Любовь Чемоданова, участие в конкурсе приняли более двух с половиной тысяч производственных предприятий из 11 отраслей российской промышленности. На первом этапе экспертная группа отобрала 100 претендентов. Комплексная оценка проводилась по методике, разработанной Экспертным институтом (ЭКСИН-рейтинг), и основывалась на анализе финансово-экономических показателей работы предприятий.
На последнем этапе выбора победителей ОАО «Уральская кузница» признано предприятием с наибольшей динамикой развития и эффективностью работы в 2005-2006 годах и определено экспертным жюри победителем в номинации «Предприятие-лидер» по металлообрабатывающей отрасли.
Конкурс, организованный Российским союзом промышленников и предпринимателей, в 2006 году проводился уже в 10-й раз. На торжественной церемонии награждения представителям «Уральской кузницы» вручена бронзовая статуэтка «Екатерина Великая» - символ поддержки промышленности и свободной торговли в России.