2 Июня 2003 09:05
http://uralpress.ru/node/56524

Обновленный "ПромАсс" упраздняет отжившие структуры и определяет приоритеты

Члены правления решили ряд организационных вопросов: упразднили комитеты, потерявшие свою значимость, и сформировали рабочие группы по новым направлениям деятельности. В частности, принято решение о создании комиссии по агропромышленному комплексу под руководством председателя Продовольственной корпорации Челябинской области Ивана Феклина. По мнению президента "ПромАсс" Валерия Панова, аграрный сектор должен стать серьезным полем деятельности для малого и среднего бизнеса, для инвестирования средств промышленными предприятиями области.

Еще один вопрос повестки заседания касался недавно принятого федерального закона «Об объединении работодателей». Для успешной его реализации утвержден план мероприятий по созданию таких объединений на территории Челябинской области.

В ходе заседания участники выдвинули ряд предложений по активному взаимодействию с Комитетом по экономике и промышленности Законодательного собрания области, по проблемам инвестиционной политики и урегулированию вопросов земельных отношений.

Участники заседания утвердили приоритеты информационной политики организации, направленной на формирование имиджа "ПромАсс", договорились о сотрудничестве пресс-служб предприятий по наполнению корпоративного сайта www.promass.ru, сообщает пресс-служба "ПромАсс".