Оборонщики представят в Челябинске свою продукцию
Экономика
21.11.05 10:34

Она проводится по предложению Министерства промышленности и природных ресурсов Челябинской области.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в "ЮжУралЭкспо", цель выставки – представить научный и технический потенциал оборонно-промышленного комплекса Уральского федерального округа в производстве продукции для нужд ЖКХ и гражданского назначения, содействовать реализации государственной инновационной политики.
В выставке принимают участие оборонные предприятия Челябинска, Екатеринбурга, Миасса, Златоуста и Кыштыма.
На стендах участников будут представлены автоматизированные производственные линии, приборы и оборудование для ЖКХ, бытовые товары, средства личной и корпоративной безопасности, а также многое другое.
22 ноября в рамках выставки состоится круглый стол "Актуальные проблемы внедрения новейших технологий при реформировании и модернизации систем ЖКХ", в работе которого примут участие руководители предприятий ОПК УрФО и руководители управлений ЖКХ Челябинска и Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.