ОГК-2 профинансирует программу ремонта газоочистного оборудования Троицкой ГРЭС в полном объеме
Экономика
28.08.09 16:45

По словам генерального директора ОАО «ОГК-2» Станислава Невейницына, сегодня Троицкая ГРЭС приоритетна по финансированию среди всех электростанций ОГК-2.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ТГРЭС, большая часть средств, инвестируемых в станцию, направляется на реализацию экологической программы и строительство нового, десятого энергоблока мощностью 660 мегаватт. На реконструкцию и замену газоочистного оборудования станции в 2009 году ОАО «ОГК-2» направит почти 400 миллионов рублей против освоенных в 2008 году 500 миллионов рублей. Сумма выделяемых средств обусловлена графиком поставки оборудования и выполнением строительно-монтажных работ подрядчиком.
Объем инвестиций на будущий 2010 год, также как и на текущий, будет напрямую зависеть лишь от количества мощностей, выводимых в ремонт.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.