5 Мая 2003 13:26
http://uralpress.ru/node/55310

Определены победители конкурса на звание «Лучший предприниматель Челябинской области»

Как сообщили ИА «Урал-пресс-информ» в Комитете по экономике Челябинской области, победителем конкурса «Лучший предприниматель Челябинской области» в номинации «Производство и переработка сельскохозяйственной продукции, производство продуктов питания» стал челябинский частный предприниматель Константин Черняев, специализирующийся на производстве растительного масла.

В номинации «Производство товаров народного потребления, производство промышленной продукции» победителем признано Челябинское ЗАО "Цветлит". В номинации «Торговля и общественное питание» победил частный предприниматель из Юрюзани Вячеслав Медведовский. В номинации «Услуги населению» не было равных Челябинскому ООО "Уралжилсервис". В номинации «Инновационная, исследовательская и лизинговая деятельность» лучшим признано Миасское ООО НПП "Уникон".

Победителями конкурса «Лучшее освещение темы «Малый бизнес Челябинской области» в СМИ» стали редакция Троицкой газеты «Вперед», Челябинское радио «Южный Урал» и Южноуральская телерадиокомпания «Альянс-ТРК».