Орган музея «Музыка и время» взят под защиту
Экономика
30.05.06 15:20

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в департаменте по связям с общественностью ХК «Росгосстрах», орган застрахован от наступления следующих рисков: пожар, удар молнии, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц (умышленное повреждение или уничтожение имущества, хулиганство, вандализм), кража со взломом, грабеж и разбой; повреждения водой вследствие аварии водопроводных, канализационных, отопительных и противопожарных систем.
Общая страховая сумма составляет 810 тысяч рублей.
Музей «Музыка и время» - это уникальная коллекция из более чем двух тысяч колокольчиков, собрание музыкальных инструментов различных стран и эпох, коллекция часовых механизмов (каминные, настольные, напольные, настенные, каретные часы), а также собрание золотофонных икон конца XIX - начала XX веков. В музее представлены скульптуры малых форм и кабинетного литья, коллекция фарфоровой пластики и посуды скульптурных форм.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.