Отключение электричества в цехах Курганского завода деревообрабатывающих станков привело к частичной остановке производства
Экономика
10.04.03 12:47

Еще совсем недавно это было крупное промышленное предприятие, выпускающее 300 станков в месяц. Продукция Курганского ЗДС и сейчас пользуется большим спросом не только в России, но и в ближнем зарубежье.

Сегодня же работа производственных цехов завода находится на грани остановки. Ее причиной стало отключение электричества в цехах. В этом году произошло уже 5 отключений, в результате чего уменьшилось количество производимой продукции и соответственно прошло сокращение рабочих. Кроме того, службой судебных приставов была описана часть имущества и оборотных средств предприятия на взыскание долгов. Трудовой коллектив завода обратился за помощью в городскую администрацию, однако, ответа не последовало, сообщает Полит. Курган.ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.