11 Марта 2008 12:00
Комментировать

Озерский завод энергоустановок продолжает внедрять инновационные технологии

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе предприятия, мероприятие было предусмотрено планом Росатома как выставка достижений закрытых городов. Выставка проводилась совместно с проектом «Индустриальный край» под эгидой правительства Челябинской области в выставочном комплексе «ЮжУралЭкспо».
Из десяти закрытых городов ядерного оборонного комплекса России здесь присутствовали восемь: Озерск, Снежинск, Трехгорный, Новоуральск, Лесной, Северск, Железногорск, Заречный.
Целью выставки было показать высокий экономический и промышленный потенциал закрытых городов на уровне регионов.
ОЗЭУ принимал участие в общей экспозиции Озерского округа под девизом «Озерск – это качество во всем». Оборудование, представленное на выставке – собственная разработка завода «Блок-бокс электроснабжения линейных потребителей». Данное изделие в этом году вошло в двадцатку лучших товаров Челябинской области и награждено двумя медалями: серебряной медалью Московского международного салона инноваций и инвестиций и медалью специализированной тюменской выставки «Нефть и газ. ТЭК. 2007», а также дипломом салона инноваций и инвестиций, проходившем в Петербурге.