9 Июля 2007 17:15
http://uralpress.ru/node/130833

"Озерский завод энергоустановок" вошел в Союз производителей нефтегазового оборудования

Союз ПНГО был образован в 1998 году для решения общих проблем во взаимодействии с потребителями и органами государственной власти.
Члены этого Союза ставят своими целями повышение престижа российского оборудования для нефтегазового комплекса на мировом рынке, развитие международных связей предприятий-членов Союза, представление интересов членов Союза в органах государственной власти, содействие в привлечении инвестиций для финансирования перспективных проектов.
Ядро Союза составили крупные предприятия оборонного комплекса: ФГУП "Уралвагонзавод", ФГУП "Баррикады", ФГУП "Воронежский механический завод", ФГУП "Звездочка", ФГУП "Воткинский завод", ФГУП "Красноярский машиностроительный завод", ОАО "УралАЗ", ОАО "ЕлАЗ", ОАО "Челябинский тракторный завод", ОАО "Атоммаш", ОАО "Ижорские заводы", ОАО "Нижегородский машиностроительный завод" и ряд других.
Сегодня в Союз ПНГО входят более 130 предприятий различных отраслей промышленности и форм собственности, которые объединяет стремление продвигать разработки и продукцию на нефтегазовый рынок.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в ООО "ОЗЭУ", членство в Союзе ПНГО работает на престиж и развитие предприятия. Оно сможет обеспечить "Озерскому заводу энергоустановок" выход на мировой рынок, защиту интересов в тендерах и конкурсах на поставку оборудования для нефтегазового комплекса и многие другие перспективы.