Первая партия чипированных шуб выпущена в оборот на Челябинской таможне
Экономика
06.10.16 17:30

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» главный государственный таможенный инспектор Челябинской таможни по связям с общественностью Екатерина Логвинова, меховые изделия выпущены в легальный оборот для продажи на внутреннем рынке Челябинска. В зоне ответственности Челябинской таможни это первая партия шуб, выпущенных в свободное обращение, с момента вступления в силу соглашения по маркировке контрольными знаками изделий из натурального меха, заключенного странами Евразийского экономического союза.

С 12 августа 2016 года все изделия из меха,  ввозимые на территорию Евразийского экономического  союза, а также произведенные на его территории, должны быть в обязательном порядке промаркированы контрольными идентификационными знаками.

Чипирование шуб подтверждает легальность их импорта или производства на территории России. Теперь покупатель с помощью дополнительной маркировки через смартфон сможет быстро получить полную и достоверную информацию о приобретаемом им меховом товаре. 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика