Первые десять автомобилей "Урал" дорожной гаммы отправятся в Тюмень
Экономика
15.11.05 15:54

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе автозавода, в составе этой партии будет и первый дорожный грузовик, сошедший с главного конвейера 11 октября.
Как заявил директор ООО "Все для сварки" Сергей Ермак, компания в течение трех месяцев подбирала грузовые автомобили под необходимые условия эксплуатации. В поле зрения предприятия попали ведущие зарубежные и отечественные производители автомобильной техники. "Наш выбор пал на новые "Уралы", потому что эти грузовики являются оптимальными по техническим характеристикам и показателю "цена/качество", - отметил Сергей Ермак. Со своей стороны, автомобильный завод "Урал" гарантирует обеспечение подконтрольной эксплуатации грузовиков дорожной гаммы.
ООО "Все для сварки" занимается поставками в Тюменской области, а также в других регионах Сибири, сварочных материалов известных производителей, а также продажей сварочного оборудования, его гарантийным и послегарантийным обслуживанием.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.