ПИФы облигаций и денежного рынка пошли в рост
Экономика
30.10.08 14:12

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» эксперт Челябинского финансового агентства ООО «Милком-Инвест» Наталья Тулина, ПИФ «Интерфин Открытая Энергия» заработал для своих пайщиков 1,2 процента. «Максвелл Фонд облигаций» остановился на показателе 0,83 процента, фонд «Финам Депозитный» дал доходность в 0,01 процента.
По рэнкингу ПИФов хорошую доходность продемонстрировала управляющая компания «Максвелл ЭМ». Её фонд «Максвелл Олимпийский» дал доходность в 2,08 процента, фонд «Максвелл Фонд облигаций» - 1,46 процента.
За неделю «Альфа-капитал Индекс ММВБ» по объему чистого привлечения денежных средств оказался в тройке лидеров с показателем 12 миллионов 700 тысяч рублей. В индексные фонды акций было перечислено 85 миллионов 340 тысяч рублей. При этом пайщики, погашая паи, вывели из фондов 380 миллионов 420 тысяч рублей.
В пятницу торги на российском фондовом рынке были вновь остановлены досрочно в связи с особым решением Федеральной службы по финансовым рынкам России. Поводом для остановки стали распространившиеся на рынке слухи о возможном становом дефолте и девальвации рубля. С целью недопущения паники торги на российских биржах не проводились и в понедельник. По итогам торгов в пятницу индекс Российской торговой системы снизился на 13,7 процента - до 549,43 пункта, индекс Московской межданковской валютной биржи упал на 14,2 процента - до 513,6 пункта.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.