Платок с мотивами каслинского литья покажут на Всемирном фестивале молодежи и студентов
Экономика
04.10.17 17:56

Экспозиция будет открыта в рамках научно-образовательной секции «Проектирование будущего: архитектура и дизайн». Фестиваль состоится в год 70-летия фестивального движения в России и соберет 34 тыс. участников из 150 стран – рекордное число за всю историю молодежных форумов.

На выставке будет представлен платок из лимитированной коллекции завода. В конце прошлого года по заказу предприятия в Италии была изготовлена ограниченная партия двух видов эксклюзивных платков из натурального шелка с оригинальным дизайном на тему каслинского литья. Орнамент разработали художники  известной московской студии текстильного дизайна. 

В дизайне платка главенствуют мотивы известных каслинских ажурных изделий. Он выполнен в сдержанной и благородной песочно-бирюзовой гамме. Помимо «говорящих» мотивов, в его асимметричный узор ненавязчиво введен  логотип прославленного предприятия.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика