3 Марта 2008 17:56
Комментировать

Пленка «Антикорпак» сбережет аппаратуру

В быту это невероятно удобно – пленки могут быть использованы для упаковки и консервации электронной аппаратуры, электротехнических изделий, автозапчастей, станков, инструмента, метизов, продукции металлургической промышленности и так далее. Кроме того, благодаря тому, что продукция прошла все необходимые испытания, она рекомендована к применению в металлургической, машиностроительной, и других отраслях, в авиастроении, на предприятиях оборонной промышленности, а также базах хранения техники.
«Антикорпак» состоит из нескольких слоев: внешний слой защищает от проникновения влаги и имеет в три раза меньшую паро- и влагопроницаемость по сравнению с обычными пленками. Внутренние слои являются фильтрующе-дозирующими и содержат композицию контактных и летучих ингибиторов – веществ, обладающих антикоррозионными свойствами, которые создают на поверхности изделия тончайшую пленку, защищающую металлы от коррозии. Ингибиторы не оказывают разрушающего воздействия на лакокрасочные материалы, текстиль, кожу, резину, дерево, изоляцию, не влияют на электрические параметры радиотехнической и радиоэлектронной аппаратуры, обладают антибактерицидными свойствами, что немаловажно.
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» менеджер по рекламе Озёрского завода энергоустановок Юлия Гришина, использование  «Антикорпака» в два-три раза сокращает расходы на консервацию и упаковку продукции за счет совмещения их в одну технологическую операцию, которая сводится к упаковке изделия в пленку.  А также делает продукцию более привлекательной для потребителя, облегчая процесс расконсервации – достаточно снять с изделия упаковочную пленку.