По инвестиционной программе ЮУЖД в 2007 году планирует освоить более семи миллиардов рублей
Экономика
19.09.07 17:21

При этом большая часть денег – более пяти миллиардов – магистраль направит на реализацию проектов, которые будут осуществлены на территории Челябинской области. Так, на развитие инфраструктуры транспортного направления Кузбасс – Азово-Черноморский транспортный узел планируется направить более двух миллиардов рублей. Этот раздел включает в себя как интересные и масштабные объекты, например, Единый диспетчерский центр управления перевозками в Челябинске, так и комплексные проекты, в частности, по техническому перевооружению станции Челябинск.
Как сообщили агентство «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, на строительство и удлинение путей, развитие станций в этом году планируется направить более 640 миллионов рублей, на обновление основных фондов дороги – более 300 миллионов рублей, на модернизацию тягового подвижного состава – более 130 миллионов рублей.
Реализация инвестиционной программы на территории Челябинской области позволит увеличить пропускную способность магистрали, повысит безопасность движения; для пассажиров будут созданы более комфортные условия. Отметим, что с планом выполнения инвестиционной программы дорога справляется.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.