Полным ходом идет ремонт на Карталинском отделении ЮУЖД
Экономика
06.08.07 13:05

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, в настоящее время проведены работы на 38,7 километра пути, уложены 27 стрелочных переводов. При этом на 26 километрах пути произведен усиленный капитальный и капитальный ремонт и на 12,7 километра пути - усиленный средний и средний ремонт.
Основной объем работ по усиленному капитальному ремонту пути пришелся на Брединскую дистанцию пути – здесь железнодорожники уже модернизировали 15,5 километров, всего до конца летних работ планируется пройти 26,3 километра. Полным ходом идет капитальный ремонт на перегоне Цемзавод – Магнитогорск-Пассажирский. Здесь планируется отремонтировать 3,6 километра. Кроме того, в июле путейцы провели ремонт в нечетной горловине станции – здесь заменили балласт. Для этого железнодорожники снимали рельсошпальную решетку и стрелочные переводы. В дальнейшем планируется провести аналогичные работы на участках в Магнитогорском, Челябинском, Орском, Тобольском направлениях.
В целом в этом году на Карталинском отделении Южно-Уральской магистрали будут отремонтированы 134,9 километра пути и уложены 56 стрелочных переводов. Продолжаться ремонтные работы на отделении будут вплоть до глубокой осени.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.