1 Июля 2009 16:45
http://uralpress.ru/node/165112

После модернизации системы управления доходами авиакомпания «Скай Экспресс» предложит самые низкие в России тарифы

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, уже в сентябре 2009 года клиенты компании «Скай Экспресс» будут получать самые выгодные и оперативные предложения на направлениях полетов авиакомпании. Позволит это сделать новая система «ProfitLine/Yield Rembrandt» от компании «Lufthansa Systems». Авиакомпания «Скай Экспресс» с начала 2009 года активно реализует проекты по оптимизации бизнес- и технологических процессов, направленных на максимальное снижение тарифов и предложение пассажирам наиболее выгодного варианта по стоимости перелета.
Система «ProfitLine/Yield Rembrandt» была создана специально для бюджетных и национальных авиакомпаний как комплексное решение по оптимизации процесса управления доходами. Основная цель внедрения системы – предложить потребителям самые низкие тарифы на всех направлениях полетов авиакомпании. Запуск полномасштабной эксплуатации системы «ProfitLine/Yield Rembrandt» планируется в сентябре 2009 года. Сегодня, первого июля 2009 года начата подготовительная фаза по вводу в эксплуатацию нового IT-решения. Внедрение передового IT-решения позволит «Скай Экспресс» оперативно реагировать на потребности быстроменяющегося рынка, анализировать ценообразование конкурентов и оптимизировать собственную ценовую политику. Таким образом, «Скай Экспресс» планирует предлагать рынку самые оптимальные варианты тарифов и сборов, сохранив при этом высокую доходность рейсов.
По словам руководителя департамента информационных технологий авиакомпании «Скай Экспресс» Александра Михайлюка, внедрение новой системы позволит оптимизировать процесс анализа и управления коммерческой деятельностью авиакомпании, и является очередным шагом модернизации бизнеса в рамках разработанной антикризисной программы.