После рекордного снижения ставок южноуральцы стали чаще обращаться за кредитами
Экономика
30.10.17 09:41

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, недавно Сбербанк снизил процентные ставки и упростил условия по потребительским кредитам. Теперь минимальная ставка по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» и «Потребительскому кредиту без обеспечения» одинакова, составляет 12,9% и больше не зависит от срока кредитования. Ставка по продукту «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов» является фиксированной и составляет 13,5% годовых.

«Для клиентов новые ставки - это возможность получить кредит на более привлекательных условиях и решить свои финансовые вопросы максимально быстро, - комментирует Денис Чугунов, управляющий Челябинским отделением Сбербанка – А с интернет-банком «Сбербанк Онлайн» оформить кредит еще проще, ведь подать заявку можно в режиме онлайн в удобное время».

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а сумма кредита зависит от платежеспособности заемщика. Кроме того, клиент может оформить договор страхования жизни для финансовой защиты при непредвиденных обстоятельствах, связанных со здоровьем. В таких случаях программа страхования позволяет не перекладывать на родных и близких погашение кредита, поскольку выплаты по кредиту будут производиться страховой компанией.

Для южноуральцев, получающих заработную плату через Сбербанк, для оформления кредита достаточно обратиться к менеджеру банка на предприятии или подать заявку в «Сбербанк Онлайн», а также подойти в ближайший офис банка только с паспортом. Льготные и удобные условия получения кредита Сбербанк предлагает и пенсионерам. Возраст клиента на момент возврата кредита по договору должен быть до 75 лет при оформлении кредита с поручителями или до 65 лет при кредитовании без обеспечения.

Подробнее условия и процентные ставки уточняйте на официальном сайте банка в разделе «Потребительские кредиты», в отделениях Сбербанка или по телефону: 8 800 555 55 50 (звонки по России бесплатно).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика