После рекордного снижения ставок южноуральцы стали чаще обращаться за кредитами
30 Октября 2017 09:41
Комментировать

После рекордного снижения ставок южноуральцы стали чаще обращаться за кредитами

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, недавно Сбербанк снизил процентные ставки и упростил условия по потребительским кредитам. Теперь минимальная ставка по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» и «Потребительскому кредиту без обеспечения» одинакова, составляет 12,9% и больше не зависит от срока кредитования. Ставка по продукту «Потребительский кредит на рефинансирование кредитов» является фиксированной и составляет 13,5% годовых.

«Для клиентов новые ставки - это возможность получить кредит на более привлекательных условиях и решить свои финансовые вопросы максимально быстро, - комментирует Денис Чугунов, управляющий Челябинским отделением Сбербанка – А с интернет-банком «Сбербанк Онлайн» оформить кредит еще проще, ведь подать заявку можно в режиме онлайн в удобное время».

В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а сумма кредита зависит от платежеспособности заемщика. Кроме того, клиент может оформить договор страхования жизни для финансовой защиты при непредвиденных обстоятельствах, связанных со здоровьем. В таких случаях программа страхования позволяет не перекладывать на родных и близких погашение кредита, поскольку выплаты по кредиту будут производиться страховой компанией.

Для южноуральцев, получающих заработную плату через Сбербанк, для оформления кредита достаточно обратиться к менеджеру банка на предприятии или подать заявку в «Сбербанк Онлайн», а также подойти в ближайший офис банка только с паспортом. Льготные и удобные условия получения кредита Сбербанк предлагает и пенсионерам. Возраст клиента на момент возврата кредита по договору должен быть до 75 лет при оформлении кредита с поручителями или до 65 лет при кредитовании без обеспечения.

Подробнее условия и процентные ставки уточняйте на официальном сайте банка в разделе «Потребительские кредиты», в отделениях Сбербанка или по телефону: 8 800 555 55 50 (звонки по России бесплатно).