После удлинения путей на станции Миасс ЮУЖД значительно сокращен простой вагонов
Экономика
02.12.03 17:49

Как сообщили в центре общественных связей ЮУЖД, до недавнего времени на станции Миасс было невозможно обычным порядком формировать длинносоставные поезда. Длина приемоотправочных путей станции не превышала 850 м. Поэтому формирование поезда в 71 условный вагон, а также его техническое обслуживание производилось с занятием соседних путей, которые, соответственно, на время выбывали из рабочего графика. Это приводило к увеличению простоя вагонов на станции.

В результате удлинения трех приемоотправочных путей простой вагонов сократился не менее чем на 5 часов, в целом повысилась эффективность маневровой работы, использования поездных локомотивов и локомотивных бригад.

Работы по удлинению путей – это подготовительный этап, после которого в 2004 году последует модернизация устройств электрической централизации и внедрение микропроцессорной системы ЭЦ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.