22 Декабря 2006 10:33
http://uralpress.ru/node/120851

Посол Люксембурга в России прибыл с визитом в Магнитогорск

«Наше предприятие, наш город очень близки Люксембургу по духу, - отметил Игорь Виер. - В Герцогстве одной из преобладающих отраслей является металлургия, а численность населения почти равна численности населения Магнитогорска. К этому прибавьте и хозяйственные отношения между Магниткой и Люксембургом: в течение последнего полугодия по контракту с компанией «Арселор» ММК стабильно поставляет туда 10 тысяч тонн слябов в месяц».
По словам г-на Кригера, он периодически посещает самые интересные для Герцогства регионы и способствует развитию взаимовыгодных отношений между предприятиями Люксембурга и России. Он впервые в Магнитогорске и очень впечатлен.
«В вашем промышленном городе можно нормально дышать, - отметил г-н Кригер,- Благосостояние моей страны также основано на металлургической промышленности, и поэтому я чрезвычайно заинтересован в посещении металлургических предприятий в России. Я доволен, что ММК плодотворно сотрудничает с Люксембургом».
В программе пребывания Карло Кригера в Магнитогорске - посещение горнолыжных центров Магнитки «Абзаково» и «Металлург-Магнитогорск», сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».