7 Марта 2003 14:44
http://uralpress.ru/node/52589

Потенциальных покупателей тракторов «Кировец» предостерегают от сомнительных сделок

В заявлении все заинтересованные лица ставятся в известность о том, что единственным производителем указанных моделей тракторов являлся Петербургский тракторный завод (дочернее общество ОАО «Кировский завод»), который снял их с производства с 1 февраля 2002 года, как не соответствующие государственным стандартам РФ, заменив другими моделями. При этом лицензия и техническая документация для производства данных тракторов никому не передавались.

Совершенно очевидно, что под видом новых тракторов предлагается к продаже бывшая в употреблении техника, по поддельным документам (включая поддельную печать ЗАО "ПТЗ"), собранная из сомнительного качества узлов и деталей. Данный вид деятельности грубо нарушает законодательство РФ.

В связи с этим руководство завода официально предостерегает потенциальных покупателей сельскохозяйственных и промышленных машин от сомнительного рода сделок, а в случае их планирования рекомендует обязательно проверять подлинность документов предложенных машин и номерных агрегатов, обращаясь официально на Петербургский тракторный завод (тел. 184-63-62).