Предприниматели Челябинской области посетят с деловым визитом Новосибирск
Экономика
12.02.14 12:09

Как рассказали в пресс-службе ЮУТПП, в ходе поездки для предпринимателей будут организованы индивидуальные встречи и переговоры с потенциальными деловыми партнерами, посещение международной специализированной выставки машиностроения и металлообработки  «MashexSiberia», Новосибирской ТПП и профильных министерств.

Новосибирск — третий по численности населения город в России. В структуре промышленного производства Новосибирской области доминируют обрабатывающие отрасли: производство продуктов питания — 35 процентов; производство электрооборудования, электронного и оптического оборудования — 13 процентов; металлургия — 9 процентов; производство строительных материалов, неметаллических минеральных продуктов — 9 процентов. Город входит в десятку крупнейших центров ВПК России, является третьим по значимости IT-центром страны, демонстрирует высокие темпы жилищного строительства и входит в число лидеров, обеспечивающих наибольшие объемы ввода жилья.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.