Представитель энергетической компании из Шри-Ланки остался доволен продукцией ЮАИЗ
Экономика
19.12.05 13:42

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь ОАО "ЮАИЗ" Зинаида Попова, они изготовлены в соответствии с контрактом, заключенным между ЮАИЗ и энергетической компанией Шри-Ланки. Тендер на заключение контракта был выигран заводом весной нынешнего года.
В приемке продукции участвовал специально прибывший представитель энергетической компании Шри-Ланки. Он остался доволен результатами проведенных испытаний
Представитель компании также с большим интересом ознакомился с процессом изготовления стеклянных и фарфоровых изоляторов, линейной арматуры.
Через некоторое время из Шри-Ланки на завод пришло письмо, в котором руководство энергетической компании этой страны выражает благодарность за оказанный их представителю прием, проявленное гостеприимство. В нем отмечено, что результаты выполнения контракта и знакомства с производством дают надежду на продолжение сотрудничества. Так, в ближайшее время в энергетической компании этой страны будет рассмотрен вопрос о поставках линейной арматуры производства ЮАИЗ.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика