19 Декабря 2005 13:42

Представитель энергетической компании из Шри-Ланки остался доволен продукцией ЮАИЗ

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь ОАО "ЮАИЗ" Зинаида Попова, они изготовлены в соответствии с контрактом, заключенным между ЮАИЗ и энергетической компанией Шри-Ланки. Тендер на заключение контракта был выигран заводом весной нынешнего года.
В приемке продукции участвовал специально прибывший представитель энергетической компании Шри-Ланки. Он остался доволен результатами проведенных испытаний
Представитель компании также с большим интересом ознакомился с процессом изготовления стеклянных и фарфоровых изоляторов, линейной арматуры.
Через некоторое время из Шри-Ланки на завод пришло письмо, в котором руководство энергетической компании этой страны выражает благодарность за оказанный их представителю прием, проявленное гостеприимство. В нем отмечено, что результаты выполнения контракта и знакомства с производством дают надежду на продолжение сотрудничества. Так, в ближайшее время в энергетической компании этой страны будет рассмотрен вопрос о поставках линейной арматуры производства ЮАИЗ.