Представитель ММК вошел в ревизорский Профессионально-общественный совет
Экономика
09.12.13 17:06

Как сообщили агентству в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», ревизионная школа ИСАС в настоящий момент единственное учебное заведение в России, которое занимается подготовкой профессиональных ревизоров. Цель созданного Ревизионной школой совета - повысить статус и эффективность служб внутреннего контроля. Результатом его работы станет выработка общих подходов к решению актуальных вопросов профессионального сообщества внутренних ревизоров.

В составе совета  -  наиболее опытные и профессиональные руководители и специалисты в области внутреннего контроля. Приглашение представителя ММК является свидетельством признания достижений комбината в области развития системы внутреннего контроля. Не так давно ОАО «ММК» было удостоено премии британского Института сертифицированных финансовых менеджеров (ICFM) в номинации «За вклад в развитие внутреннего контроля и аудита». Также ММК участвует в обсуждении и разработке проекта профессионального стандарта «внутренний аудитор».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика