Преподаватели Челябинского энергетического колледжа получили специальные кампусные карты Сбербанка
Экономика
21.09.18 09:31

Преподаватели Челябинского энергетического колледжа имени С.М. Кирова получили кампусные карты Сбербанка с изображением логотипа учебного заведения, на котором в центре располагаются опоры линий электропередач - одни из главных конструктивных элементов системы электроэнергетики России. Дизайн карт был разработан специально для учебного заведения.

Уникальным финансовым продуктом уже пользуются 300 преподавателей, в ближайшее время планируется выдача карт студентам. Банковское обслуживание для всех участников проекта бесплатное. Также у большинства обучающихся есть стандартные дебетовые карты Сбербанка с современной бесконтактной технологией PayPass для оплаты покупок и услуг с помощью смартфона.

Это первый этап совместного инновационного кампусного проекта колледжа и Сбербанка. Благодаря ему, в Челябинском энергетическом колледже появится безналичная экосистема, позволяющая оплачивать обучение без комиссии через интернет-банк и мобильное приложение Сбербанк Онлайн и с использованием любого банкомата Сбербанка в Челябинске и области. Следующий шаг – интеграция в карту функции пропуска в новый класс информационных технологий. В перспективе планируется, что карта станет электронным аналогом зачетной книжки с возможностью пользоваться всеми учебными документами и расписанием.

«Мы обсудили со Сбербанком наше дальнейшее сотрудничество. Кроме развития функционала карты планируется организовать для студентов практику в Сбербанке по особенностям обработки больших массивов данных и информационным технологиям в целом. Мы считаем, что Сбербанк динамично развивается, внедряет новые разработки и является для студентов перспективным работодателем», – рассказывает Вера Бородина, директор Челябинского энергетического колледжа имени С.М. Кирова.

«Для Сбербанка подобные комплексные решения очень важны с точки зрения клиентского опыта. Также это обеспечивает образовательные учреждения инструментами для развития и сокращения текущих расходов. Я рад, что мы успели выдать карты преподавателям колледжа в начале учебного года и составили план следующих мероприятий», – говорит Андрей Карпов, начальник управления прямых продаж Челябинского отделения Сбербанка.

В столице Южного Урала теперь четыре учебных заведения, где реализуются кампусные проекты Сбербанка. В настоящее время его участниками уже являются Финансовый университет при Правительстве РФ, Южноуральский государственный Аграрный университет и Челябинский филиал Уральского государственного институт путей сообщения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.