Президент ЮУТПП примет участие в международном бизнес-форуме
Экономика
07.12.05 17:06

Агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ЮУТПП сообщили, что организаторами бизнес-форума выступил Деловой совет Россия-АСЕАН при ТПП РФ совместно с Деловым консультативным советом АСЕАН и Азиатским институтом стратегии и лидерства (Малайзия).
Бизнес-форум призван дать новый импульс торгово-экономическим, научно-технологическим связям России со странами АСЕАН, укрепить взаимодействие деловых кругов в интересах расширения двустороннего и многостороннего сотрудничества по конкретным проектам в России и Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Деловой и инвестиционный саммит АСЕАН пройдет 9-11 декабря и завершится 12 декабря встречей деловых кругов АСЕАН с руководителями государств, которые развивают активное сотрудничество с ассоциацией. В этой встрече, именуемой "Специальный диалог с лидерами", примут участие президенты и главы правительств Республики Корея, Японии, КНР, Индии, Австралии, Новой Зеландии и Российской Федерации. Президент РФ В.В.Путин выступит в рамках диалога с докладом "Россия-АСЕАН: новая эра всеобъемлющего партнерства".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.