27 Марта 2006 13:31
http://uralpress.ru/node/106208

Продажи автомобилей Nissan на Южном Урале вырастут на порядок

Теперь это один из крупнейших автосалонов в "дилерской деревушке" на северо-западе областного центра. Здание построено по самой последней технологии и соответствует мировым корпоративным требованиям Nissan. Общая площадь четырехэтажного строения почти пять тысяч квадратных метров. Под одной крышей объединены выставочный салон, станция техобслуживания, склад запчастей, крытая стоянка для новых машин и офисы персонала.
Генеральный директор "Регинас" Василий Рыбаков назвал открытие нового автосалона значительным шагом для компании, которая на рынке уже 15 лет. За это время накоплена богатая история и свои традиции.
Управляющий директор Nissan Motor Rus Тору Сайто, который присутствовал на торжественной церемонии открытия, сказал, что приятно работать с надежными партерами и сильными людьми. Открытие салона выводит "Регинас" на новый высококачественный уровень работы с клиентами, а это позволит значительно увеличить продажи автомобилей. В знак уважения господин Сайто подарил Василию Рыбакову статуэтку в виде японской женщины. Еще на конференции перед торжественной частью было замечено, что именно женщина и автомобиль это сочетание двух прекраснейших начал в этом мире, поэтому подарок японского гостя пришелся очень кстати.
Сама церемония открытия прошла на самом высоком уровне. Поддержать "Регинас" приехали первые лица города, области и крупные бизнесмены. Для гостей устроили показательную демонстрацию автомобилей из нового модельного ряда Nissan, а барабанщики из Екатеринбурга продемонстрировали зрелищное шоу. После гости могли пообщаться в неформальной обстановке за шведским столом.
О планах развития компании Nissan в России и о том, что поведал Тору Сайто на конференции, читайте скоро на www.avtodrom74.ru.