Продолжается процесс объединения российских пивоваренных предприятий скандинавского концерна «BBH»
Экономика
18.04.06 15:39

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» менеджер по связям с общественностью завода ОАО "Вена" в Уральском регионе Анна Бушляковa, новый директор ставит своей задачей интеграцию ОАО «Вена» с российскими пивоваренными компаниями, входящими в состав скандинавского холдинга «Baltic Beverages Holding». ОАО «Вена», учрежденное на базе основанной в 1872 году одноименной пивоварни, является одним из ведущих производителей пива в Северо-Западном и Уральском регионах. «Вена» владеет двумя пивоваренными заводами в Санкт-Петербурге и Челябинске совокупной производственной мощностью пять с половиной миллионов гектолитров в год. Численность трудового коллектива компании составляет полторы тысячи человек. Доля ОАО «Вена» на пивном рынке России превышает 4,6 процента.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.