13 Октября 2009 15:02
Комментировать

Продукция «СоюзПищепрома» получила медали высшего достоинства

Медалью высшей пробы вновь оценена полезная продукция торговой марки «Чебаркульская птица». Представленные на ХI Всероссийской выставке «Золотая осень-2009» яйцо «Селена» и «Омега» признаны экспертным советом продуктами здорового питания.

Напомним, что полезное яйцо в Чебаркуле начали выпускать пять лет назад, совместно с Московским институтом питания. Были разработаны специальные рецептуры для 12 видов яйца: «Йодированное», «Домашнее», «Кроха», «С железом», «Селена», «Омега» и др. Уже по названиям понятно, что яйцо обогащено полезными веществами, необходимыми организму современного человека. Такие продукты сегодня называют функциональным питанием. На их выборе все чаще останавливаются люди, не равнодушные к своему здоровью.

К числу таких важных продуктов относится и классическое подсолнечное масло «Элва», удостоенное бронзовой награды на Международном форуме продовольствия «WorldFood-2009». Растительное масло нерафинированное, первого горячего отжима, сохраняет все ценные натуральные биологически активные вещества и микроэлементы.

Предприятия объединения «СоюзПищепром» продолжают расширять свой ассортимент, выполняя главную задачу и миссию производства: возрождать традиции русского питания для здоровья будущих поколений. На днях в магазинах Челябинской области появился новый уникальный продукт – лапша торговой марки «Царь» с содержанием зародыша пшеницы. Кроме полезных макаронных изделий и яйца, челябинцы по достоинству оценили и хлеб продуктовой линейки «Кладовая здоровья». Здоровый ассортимент «СоюзПищепрома» уже позиционируется как национальный российский продукт.