Продукция ЗАО «Ламинарные системы» получила знак СЕ
Экономика
16.03.09 11:04

Это означает, что всю серийно выпускаемую продукцию — боксы биологической безопасности, вытяжные шкафы, боксы ПЦР-диагностики, ламинарные укрытия — изготовитель обязан маркировать знаком СЕ.
Знак СЕ подтверждает, что изделия производства ЗАО «Ламинарные системы» соответствуют требованиям европейских норм EN61010-1:2001 и EN 61326:1997 и могут быть реализованы на зарубежных рынках.
Компания-аудитор провела тестовые испытания оборудования, выпускаемого ЗАО «Ламинарные системы», в соответствии с европейскими требованиями безопасности к электрическому оборудованию для измерения, контроля и лабораторного использования. Были также оценены способы контроля производства, проанализирована рабочая документация.
По итогам тщательного ознакомления, фирма-аудитор сделала вывод о присвоении продукции предприятия сертификатов соответствия электробезопасности и электромагнитной совместимости.

«LAMSYSTEMS» - крупнейший на территории России и стран СНГ сертифицированный производитель специализированного и высокотехнологичного оборудования и сопутствующих изделий для создания чистой нормированной воздушной среды и защиты рабочего продукта, персонала и окружающей среды. Продукция холдинга применяется для оснащения отдельных рабочих мест в производствах с высокими требованиями к чистоте воздуха в медицине, фармацевтике, микроэлектронной промышленности, в области нанотехнологий. Компания изготавливает ламинарные боксы, боксы биологической безопасности I, II и III классов, боксы ПЦР-диагностики, вытяжные шкафы. Холдинг проектирует и изготавливает чистые зоны и чистые помещения; выпускает одежду для чистых помещений, медицинскую и специальную, в том числе и одноразовую одежду, различные аксессуары.

Фирма располагает собственной производственной базой, оснащённой современным оборудованием. На всю серийно выпускаемую продукцию, выполнение требуемых работ, а также на оборудование и изделия имеются необходимые разрешительные и регистрационные документы. Успешно функционирует система гарантийного и постгарантийного обслуживания. Холдинг имеет широкую дилерскую сеть.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика