16 Марта 2009 11:04
http://uralpress.ru/node/160044

Продукция ЗАО «Ламинарные системы» получила знак СЕ

Это означает, что всю серийно выпускаемую продукцию — боксы биологической безопасности, вытяжные шкафы, боксы ПЦР-диагностики, ламинарные укрытия — изготовитель обязан маркировать знаком СЕ.
Знак СЕ подтверждает, что изделия производства ЗАО «Ламинарные системы» соответствуют требованиям европейских норм EN61010-1:2001 и EN 61326:1997 и могут быть реализованы на зарубежных рынках.
Компания-аудитор провела тестовые испытания оборудования, выпускаемого ЗАО «Ламинарные системы», в соответствии с европейскими требованиями безопасности к электрическому оборудованию для измерения, контроля и лабораторного использования. Были также оценены способы контроля производства, проанализирована рабочая документация.
По итогам тщательного ознакомления, фирма-аудитор сделала вывод о присвоении продукции предприятия сертификатов соответствия электробезопасности и электромагнитной совместимости.

«LAMSYSTEMS» - крупнейший на территории России и стран СНГ сертифицированный производитель специализированного и высокотехнологичного оборудования и сопутствующих изделий для создания чистой нормированной воздушной среды и защиты рабочего продукта, персонала и окружающей среды. Продукция холдинга применяется для оснащения отдельных рабочих мест в производствах с высокими требованиями к чистоте воздуха в медицине, фармацевтике, микроэлектронной промышленности, в области нанотехнологий. Компания изготавливает ламинарные боксы, боксы биологической безопасности I, II и III классов, боксы ПЦР-диагностики, вытяжные шкафы. Холдинг проектирует и изготавливает чистые зоны и чистые помещения; выпускает одежду для чистых помещений, медицинскую и специальную, в том числе и одноразовую одежду, различные аксессуары.

Фирма располагает собственной производственной базой, оснащённой современным оборудованием. На всю серийно выпускаемую продукцию, выполнение требуемых работ, а также на оборудование и изделия имеются необходимые разрешительные и регистрационные документы. Успешно функционирует система гарантийного и постгарантийного обслуживания. Холдинг имеет широкую дилерскую сеть.