Профиль Магнитки в Германии
Экономика
31.07.09 10:36

Работа по освоению технологии производства нового вида гнутого профиля из стали марки S235JR по стандарту EN 10025-2:2004 проходила в листопрокатном цехе № 7 ОАО «ММК» для выполнения заказа немецкой компании «WELEX» на дорожные ограждения. Изготовление профиля размерами 180х150х33,5х4 мм осуществлялось на профилегибочном стане «2-8х100-600» из горячекатаной широкой полосы, предварительно распущенной в линии агрегата продольной резки цеха гнутых профилей.

Побывавший в ОАО «ММК» представитель немецкой компании TÜV, осуществляющей сертификацию металлопродукции, г-н Христиан Бастиан Баумерт высоко оценил качество полученных профилей для дорожного ограждения. Данный вид продукции – не первый в ряду уже освоенных в ОАО «ММК» новых перспективных гнутых профилей, в том числе из новых марок стали повышенной прочности, среди которых недавно освоенное производство гнутых профилей для мостостроения, а также лонжеронных заготовок для грузовых автомобилей для ОАО «КАМАЗ», РУПП «МАЗ» (Республика Беларусь), сообщает управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика