10 Сентября 2007 14:29
Комментировать

Профсоюз ММК заработал высокую оценку работников предприятия

На ММК выпускается пятая часть общероссийского производства товарной металлопродукции. Компания прочно удерживает лидерство в отрасли по объёмам производства, масштабам технического перевооружения, использованию информационных технологий. Комбинат известен не только своими производственными успехами, но и социальной политикой, основанной на соблюдении баланса интересов работодателя и трудового коллектива. Забота о человеке труда всегда была и остаётся в центре внимания администрации и профсоюзного комитета ММК. Политика предприятия направлена на сохранение и развитие кадрового потенциала, обучение, обеспечение профессионального роста и создание благоприятных и безопасных условий труда.
На конференции выступили председатель Центрального совета ГМПР Михаил Тарасенко и вице-президент управляющей компании ММК по корпоративным вопросам, депутат ЗСО Андрей Морозов. Они высоко оценили роль профсоюза в деятельности предприятия и работу профсоюзного комитета. Тезис о социальном партнерстве на Магнитке не пустой звук. Несмотря на катаклизмы и жесткие условия рыночной экономики, комбинат намерен развивать социальный аспект своей деятельности и обеспечить надёжную базу для улучшения материального благополучия работников.
Делегаты конференции подвели итоги деятельности за четыре года, работу профсоюзного комитета признали удовлетворительной. Они также избрали новый состав профкома, и его председателя, которым вновь стал Владимир Близнюк, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ММК.