Пятикурсники ЮУРГУ встретились с руководством ЧТПЗ
Экономика
14.11.05 16:11

Как сообщили информационному агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ОАО "ЧТПЗ", поводом для разговора с будущими выпускниками престижного вуза послужил кадровый интерес, который испытывает предприятие в молодых специалистах. Студентам был показан двухсерийный музыкальный клип на песню в исполнении Николая Расторгуева "Сталевары России", ставшей гимном трубопрокатчиков.
Руководитель ЧТПЗ Александр Федоров ознакомил студентов механо-технологического, физико-металлургического и энергетического факультетов с условиями работы на заводе, масштабом реконструкции на предприятии и его ближайшими перспективами.
Трубопрокатчики предложили студентам стабильную и конкурентную заработную плату, определяемую эффективностью труда, квалификацией и профессионализмом сотрудника, социальный пакет в виде дополнительного медицинского страхования, на которое только в этом году ЧТПЗ выделил 30 миллионов рублей. Сотрудники завода и члены их семей имеют возможность пользоваться многочисленными социальными объектами предприятия: спортивным комплексом "Восход", дворцом культуры, детским оздоровительный лагерем, базой отдыха и профилакторием.
Наибольший интерес у студентов вызвала презентация ипотечного кредитования ЧТПЗ, направленная на обеспечение жильем молодого и стратегически важного для компании персонала.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.