Расходы на содержание органов исполнительной власти в Челябинской области сократят еще на 15 процентов
Экономика
07.09.09 16:11

В области в связи с дефицитом бюджетных средств был введен режим жесткой экономии. В прошлом году только по правительственным затратам было сэкономлено порядка 35-37 миллионов рублей. Был ужесточен подход к награждениям почетными грамотами и благодарностями губернатора, оптимизированы расходы на внутреннее потребление – приобретение компьютерной и множительной техники.
В этом году затраты на содержание органов власти были снижены на 19,4 процента, отменена индексация зарплаты, сокращены расходы на приобретение оборудования, связь и служебные командировки. Оптимизированы расходы госслужащих на сотовую связь, на междугородные телефонные переговоры, на Интернет. С этого года до первого января 2010 года приостановлено действие постановления губернатора о премировании сотрудников органов исполнительной власти. Приостановлены начисления дополнительных дней к отпуску за ненормированный рабочий день и соответственно дополнительных выплат.
Реструктуризация бюджетной сети позволила сэкономить 560 миллионов рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.