Рельсовое производство ЧМК прошло технический аудит РЖД
Экономика
14.03.18 09:26

Специалисты ЦТА ОАО «РЖД» ознакомились с организацией производства рельсов на ЧМК, составом оборудования, технологическими процессами производства, а также проанализировали внедренный на предприятии мониторинг качества рельсов и поточное испытание продукции различными методами, сообщает пресс-служба ЧМК.  

По итогам аудита система менеджмента качества ЧМК признана результативно функционирующей, соответствующей требованиям необходимых ГОСТов и технических условий применительно к рельсовой продукции. Аудиторы высоко оценили технологические возможности предприятия по выпуску высококачественных рельсов длиной до 100 метров, в частности применение уникальной для России технологии инновационной закалки рельсов в полимерной среде, которая обеспечивает высокие эксплуатационные свойства – износостойкость, прочность и предел выносливости.

Центр технического аудита РЖД занимается проведением проверок систем менеджмента качества, технического аудита, инспекционного и приемочного контроля. ЦТА обеспечивает качество поставляемых изделий для инфраструктуры РЖД.

Российские железные дороги – основной клиент ЧМК по поставкам рельсов.Объем отгрузки для РЖД в 2017 году вырос на четверть по отношению к предыдущему году и составил 330 тысяч тонн.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.