Рейтинговое агентство RAEX подтвердило рейтинг Челиндбанка на уровне А+
Экономика
13.10.16 13:02

Как сообщается в пресс-релизе агентства, «ключевыми позитивными факторами выступают высокий уровень достаточности капитала и ликвидности».

Также среди сильных сторон Челиндбанка отмечены высокие показатели рентабельности бизнеса, отсутствие зависимости ресурсной базы банка от крупных кредиторов, в сочетании с возможностью привлечения дополнительной ликвидности под залог ценных бумаг из Ломбардного списка, низкая концентрация активов на крупных заёмщиках, сообщает пресс-служба банка.

Аналитики «Эксперт РА» считают, что «поддержку рейтингу оказывает высокий уровень прозрачности банка, высокий уровень корпоративного управления, риск-менеджмента и внутреннего контроля».

Экономика
Сегодня, 13:17
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика