29 Декабря 2005 15:14

Росгосстрах побеждает в тендерах

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе страховой компании, во Владимирской области Росгосстрах выиграл открытый конкурс по ОСАГО на 2006-2008 годы транспортных средств, принадлежащих бюджетным организациям Юрьев-Польского, Собинского, Суздальского, Гусь-Хрустального, Киржачского, Кольчугинского районов, городов Собинки и Суздаль. По условиям тендера будут застрахованы 268 транспортных средств.
В Свердловской области Росгосстрах победил в конкурсах по ОСАГО на страхование автомобилей, состоящих на балансе администрации Талицкого и Пышминского районов, а также города Камышлова. В общей сложности Росгосстрах будет обеспечивать страховую защиту более 300 автомобилей.
В Белгородской области Росгосстрах выиграл тендер на ОСАГО муниципального транспорта в поселке Ракитное, городах Грайвороне и Старом Осколе. Росгосстрах обеспечит страховой защитой 374 транспортных средств.
В Пермской области Росгосстрах стал победителем конкурса на право осуществления ОСАГО транспорта администрации  города Гремячинска на 2005-2007 года.
В Костромской области Росгосстрах после победы в тендерах застрахует в 2006 году по ОСАГО муниципальный транспорт города Галича и Чухломского района, а также всю недвижимость, находящуюся в муниципальной собственности.
В Республике Хакасия Росгосстрах стал победителем в тендере на ОСАГО муниципального транспорта города Саяногорска. Это транспорт, принадлежащий администрации города, городскому совету, учреждениям культуры, образования, здравоохранения, противопожарной безопасности. В Росгосстрахе будут застрахованы 75 автомобилей.
В Ленинградской области Росгосстрах выиграл тендер администрации города Сланцы на страхование 225 служебных автомобилей, принадлежащих администрации, местному пассажирскому автопредприятию и Центральной районной больнице.