5 Июня 2007 11:09
http://uralpress.ru/node/129046

Росгосстрах предлагает страхование строительно-монтажных рисков малоэтажного строительства

Компания предлагает своим клиентам, которыми могут быть как физические, так и юридические лица, заключить договор страхования строительства дома или целого коттеджного поселка на стадии строительства.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в страховой компании, по новому продукту можно застраховать сами объекты строительно-монтажных работ, в том числе малоэтажные постройки и наружные коммуникации, а также уже существующие здания и сооружения при их ремонте, реконструкции, в том числе и на период гарантийного срока после завершения строительных работ.
Продукт РОСГОССТРАХ СТРОИТЕЛЬСТВО предназначен для разных клиентских групп. Это физические лица, занимающиеся строительством собственного дома, индивидуальные предприниматели и юридические лица, предоставляющие услуги по строительству как отдельных домов, так и коттеджных поселков либо являющиеся инвесторами, застройщиками или заказчиками при осуществлении малоэтажного строительства.
Договор по новому продукту РОСГОССТРАХ СТРОИТЕЛЬСТВО можно заключить на случай гибели, утраты или повреждения самого объекта строительства, строительных материалов, ремонтируемых и близлежащих строений от пожара, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц во время строительства и в период гарантийного срока. Росгосстрах предлагает также застраховаться от ошибки при монтаже, и застраховать гражданскую ответственность за причинение вреда третьим лицам.
Обычно такой комплекс страховых услуг предлагается юридическим лицам, занимающимся строительством в крупных масштабах, а Росгосстрах готов обеспечить страховой защитой обычных граждан, строящих себе дом.
Продукт РОСГОССТРАХ СТРОИТЕЛЬСТВО обладает несомненными преимуществами в простоте принятия объектов на страхование и оптимальном соотношении цены и объёма страховой защиты. После завершения строительства клиенту будет предложен один из продуктов по страхованию строений и домашнего имущества: РОСГОССТРАХ ДОМ «Классика» или РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж» со значительными скидками.