Росгосстрах принял участие в выставке-ярмарке ипотечного кредитования
Экономика
10.08.07 10:36

Мероприятик организовано министерством экономического развития Челябинской области, ОАО «Южно-Уральское Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» и ООО «Южно-Уральская недвижимость».
В рамках выставки специалисты компании познакомили ее участников и гостей с особенностями комплексного ипотечного страхования, а так же проконсультировали всех желающих по интересующим вопросам.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в страховой компании, специалисты компании провели презентацию, на которой подробно рассказали о программе ипотечного страхования. Комплексная программа включает три вида риска: страхование жизни заемщика от нетрудоспособности или смерти, страхование имущества на случай взрыва, пожара и так далее, и титульное страхование на случай ограничения или потери Заемщиком права собственности.
Договор страхования заключается на весь период ипотечного кредита, средний ежегодный взнос составляет 0,5 процента – один процент от суммы кредита. Следует отметить, что с уменьшением ссудной задолженности, уменьшается платеж по договору ипотечного страхования на последующие периоды страхования.
Благодаря наличию современной нормативной базы для организации комплексного страхования ипотечных рисков, созданной в соответствие с рыночными потребностями и новациями законодательства, Челябинский филиал Росгосстраха сотрудничает более чем с 20 банками на территории Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.