1 Марта 2007 18:02
http://uralpress.ru/node/123981

Росгосстрах в Челябинской области выплатил свыше миллиона рублей за угнанный автомобиль

По словам Ольги Неволиной, главного специалиста отдела маркетинговых коммуникаций Россгостраха в Челябинске, после того, как ЦУУ в короткие сроки подготовил все документы на выплату, страхователь получил возмещение в полном объеме.
В 2006 году Челябинский филиал Росгосстраха выплатил свыше девяноста миллионов рублей по договорам добровольного автострахования.
По статистике ГИБДД за 2006 год и челябинцы лишились около 900 своих автомобилей. Больше всего единиц транспорта было угнано с центральных улиц города. «Любимые» места угонщиков - Комсомольский проспект и проспект Победы. Кроме того, в список улиц, где опасно оставлять автомобили, попали Свердловский проспект, проспект Ленина, улицы Гагарина и Цвиллинга.
На территории Челябинской области работает Филиал ООО «РГС – Урал» - Управление по Челябинской области, который входит в группу компаний Росгосстрах. В его составе 28 страховых отделов, одно страховое Агентство и Дирекция. На территории Челябинской области действуют три Центра урегулирования убытков в городt Челябинске.
Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», трех крупных региональных и семи межрегиональных страховых компаний. Они объединяют 76 республиканских, краевых и областных филиалов, 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».
Познакомиться со всеми новостями "Росгосстраха", а также получить самую оперативную и достоверную информацию о деятельности компании во всех регионах страны Вы можете на корпоративном портале "Росгосстраха" по адресу: www.rgs.ru.