Росгосстрах выплатил 211 тысяч рублей за угнанный автомобиль
Экономика
08.12.05 10:19

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в департаменте по связям с общественностью ХК "Росгосстрах", в феврале 2005 года в городе Беслане было совершено разбойное нападение: вооруженные люди в масках проникли в частный дом и завладели автомобилем. Компания Росгосстрах выплатила владельцу автомобиля ВАЗ 21115 – дести одиннадцать тысяч рублей. Автомобиль был застрахован по добровольному автострахованию (каско).
В сентябре текущего года совместными усилиями сотрудников МВД РСО – Алания и специалистов Службы безопасности компании Росгосстрах угнанный автомобиль ВАЗ 21115 нашли в соседней Республике с перебитыми номерами. Он был обнаружен при задержании разыскиваемого преступника.
На днях сотрудники МВД РСО-Алания передали автомобиль компании Росгосстрах.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.