Россельхозбанк направил на финансирование сельскохозработ в Зауралье и Челябинской области свыше 2,5 млрд рублей
Экономика
01.10.18 10:08

Челябинский региональный филиал АО «Россельхозбанк» предоставил аграриям Челябинской области и Зауралья на сезонные сельскохозяйственные работы свыше 2,5 млрд рублей, половина из которых выдана представителям малых форм хозяйств.

Денежные средства направлены сельхозтоваропроизводителям на приобретение семян, средств защиты растений, минеральных удобрений и горюче-смазочных материалов. Своевременная финансовая поддержка Россельхозбанка позволила провести аграриям региона необходимые сельскохозяйственные работы, закончить посевную и уборочные кампании эффективно и в срок, получив высокие результаты.

«Финансовая поддержка агропромышленного комплекса Южного Урала и Курганской области является ключевым приоритетом в работе Челябинского филиала. Постоянно Банк проводит колоссальную работу по повышению доступности средств для аграриев, предлагая широкую линейку кредитных продуктов, результаты которой способны удовлетворить потребности клиентов, как в оборотном, так и инвестиционном финансировании», - отметила директор Челябинского филиала Россельхозбанка Людмила Попова.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика