Руководители Саткинского комбината "Магнезит" стали участниками круглого стола "Стратегия развития компаний в глобальной экономике: опыт успешных бизнес-лидеров Южного Урала"
Экономика
01.12.05 14:56

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в департаменте общественных связей холдинга "Группа "Магнезит", встреча была организована Челябинским региональным объединением работодателей "ПРОМАСС" совместно с Уральским деловым журналом "Директор" и Челябинским государственным университетом. В заседании приняли участие генеральный директор ОАО "Комбинат "Магнезит" Игорь Аникиевич и его заместитель по финансам и экономике Евгений Ненашев.
Рассматривая вопросы развития уральских компаний в условиях глобализации экономики, представители властных структур, бизнес-элиты и ученые сошлись во мнении, что для выхода на международный уровень южноуральским промышленникам необходимо консолидировать усилия.
Топ-менеджеры "Магнезита" поддержали инициативу организаторов круглого стола сделать подобные встречи для обмена опытом успешного руководства регулярными.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.