6 Июня 15:05

С «АВИАПРАДом» в Самару

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор ЗАО «Авиапрад» Елена Прохорова, из Челябинска регулярный рейс до Самары выполняется каждый четверг с вылетом из аэропорта Баландино в 17.00, из Екатеринбурга - каждую пятницу с вылетом из аэропорта Кольцово в 17.30.
Из Самары авиакомпании предлагает удобные стыковочные рейсы: через Челябинск в Москву, Санкт-Петербург, Анапу, Сочи, Норильск, Белоярский, и через Екатеринбург в Москву, Новый Уренгой, Норильск. В Самару трансферными рейсами можно прилететь из Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска, Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Норильска, Нового Уренгоя, Курган-Тюбе. С открытием нового рейса жители Самары могут воспользоваться новой услугой авиакомпании «INTERMODAL», позволяющей одновременно приобрести авиационную и железнодорожную перевозку до конечного пункта следования. При этом общая стоимость перевозки будет значительно ниже стоимости двух отдельных билетов.
По программе интермодальных перевозок из Самары можно приобрести билет до Кургана, Магнитогорска, Нижнего Тагила, Тюмени и Тобольска.