12 Июля 2007 13:09
http://uralpress.ru/node/131036

С начала 2007 года Сбербанк открыл три новых хранилища ценностей в Челябинской области

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Уральского банка Сбербанка России, хранилища были открыты в Еманжелинске (ул.Чкалова, 8), в Чебаркуле (ул.Электростальская, 34) и в городе Верхний Уфалей (ул. Ленина, 129).
Еще четыре хранилища были открыты в Екатеринбурге в дополнительных офисах отделений Сбербанка России и три в республике Башкортостан.
Всего в настоящее время в Уральском банке Сбербанка России функционирует 65 хранилищ ценностей клиентов, которые расположены в 41 городе региона. Сейфовые ячейки арендуют около шести тысяч клиентов.
Индивидуальные банковские сейфы — это надежный способ хранения ценностей, важных документов и наличных денег. Сбербанк России предоставляет сейфы в аренду физическим и юридическим лицам. Арендовать индивидуальные сейфы также могут риэлторские фирмы для осуществления расчетов по сделкам с недвижимостью и нотариусы в связи с совершением нотариальных действий по наследственным делам. Кроме этого, клиентам предоставляются различные дополнительные услуги. Например, можно оформить допуск к сейфу расширенного круга лиц. Частные клиенты могут использовать сейфы для расчетов по сделкам с любым имуществом: ювелирными изделиями, предметами искусства, автомобилями, недвижимостью.