С начала года ЮУЖД перевезла более миллиона тонн угля
Экономика
27.08.07 15:16

Профессиональный праздник отметят в предстоящие выходные работники Челябинской угольной компании – одного из крупнейших партнеров Южно-Уральской магистрали. ЮУЖД осуществляет транспортное обслуживание этого предприятия, обеспечивая перевозку топлива на электростанции и централи региона.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, с начала этого года магистраль перевезла почти 16 тысяч вагонов этого груза. Основной объем погрузки пришелся на Челябинское отделение ЮУЖД – отправка составила один миллион 74 тысячи тонн угля.
Железнодорожники присоединяются к поздравлениям угольщиков с Днем шахтера и желают им успехов, здоровья и благополучия. От устойчивой работы угольных шахт и разрезов во многом зависит стабильная работа железных магистралей страны.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.