Сбербанк дарит предпринимателям олимпийские банкноты
Экономика
14.04.14 10:46

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ»  в пресс-службе банка, нецелевой беззалоговый кредит «Доверие» является одним из самых быстрых и удобных способов получения кредитных средств для решения текущих задач по развитию бизнеса. При этом Сбербанк дает предпринимателям прекрасную возможность оформить кредит «Доверие» по сниженной процентной ставке 14,5% годовых (вместо 19-19,5%), подключив тарифный план «Лига бизнеса», который включает расчетно-кассовое обслуживание и кредитование.

Предложение распространяется на юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и собственников бизнеса с годовой выручкой до 60 миллионов рублей.

Узнать подробную информацию об акции и условиях кредитования можно в офисах Сбербанка России, обслуживающих юридических лиц.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика